Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios Internacionales > ¿Como delegar a los DNS de Data Domain en nic.ar si mi dominio esta reservado?

¿Como delegar a los DNS de Data Domain en nic.ar si mi dominio esta reservado?

Si durante el registro del dominio Ud. decidió reservar el mismo sin delegarlo a un servidor en ese momento,

1-Ingrese a WWW.NIC.AR

2-Seleccione el link Trámites vía web y en el apartado de ALTAS seleccione Delegaciones

3-Ingrese el email de la persona encargada del dominio en cuestión.

4-Ingrese los IPs y servidores de Data Domain.

5-Complete los formularios subsiguientes y al terminar recibirá un e-mail de aviso que deberá responder sin realizar ninguna modificación.

Entidad Administradora:
Nicolas Patricio Puig
Contacto tecnico:
Puig Nicolas Patricio

DNS Data Domain:

Servidor Primario:

- ns1.data-domain.com

Servidor Secundario:

- ns2.data-domain.com