Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Dominios Internacionales > ¿Como delegar a los DNS de Data Domain en nic.ar si mi dominio ya posee otros DNS asignados?

¿Como delegar a los DNS de Data Domain en nic.ar si mi dominio ya posee otros DNS asignados?

Si desea cambiar la delegación de su dominio a los de Data Domain:

Ingrese a WWW.NIC.AR

Seleccione el link Tramites via web  y en el apartado de Modificaciones seleccione Delegaciones

1-Ingrese el email de la persona encargada del dominio en cuestión.

2-Ingrese los IPs y servidores de Data Domain.

3-Complete los formularios subsiguientes y al terminar le llegará un e-mail de aviso que deberá responder sin realizar ninguna modificación.

Entidad Administradora: Nicolas Patricio Puig
Contacto tecnico:
Puig Nicolas Patricio

DNS Data Domain:

Servidor Primario:

- ns1.data-domain.com

Servidor Secundario:

- ns2.data-domain.com