Administración > Preguntas Frecuentes - FAQ > Panel de control > Como acceder al panel de control

Como acceder al panel de control

Cuando un servicio de hosting es dado de alta, automticamente le hacemos llegar un e-mail con todos los datos necesarios para acceder a su Panel de Control, conectarse por FTP, acceder a Webmail y visualizar su Sitio.

A continuacin le recordamos la URL de acceso a su Panel de Control:

Panel de Control (Plan Individual):

Si su dominio ya responde a los DNS de Dattatec.com: http://sudominio/cpanel

Si su dominio an no posee los DNS de Dattatec.com: http://IP_temporal/cpanel

IMPORTANTE: Tanto la IP temporal como el usuario y contrasea de acceso a su panel de control figuran en el e-mail de alta del servicio. Si no lo tuviera, puede solicitarlo enviano un ticket desde su Area de Cliente ingresando aqui.