Como crear un parkeo de dominio o Dominio apuntado

Si Ud. desea tener varios dominios apuntando a su sitio web, podr parkearlos desde su panel de control  de manera rpida y fcil. A continuacin le indicamos los pasos a seguir:

Paso 1: Ingrese a su Panel de Control , utilizando los datos proporcionados en el e-mail de alta del servicio.

Paso 2: En La seccion Dominios debe seleccionar Dominios apuntados

Paso 3: Complete el formulario y marque "Aadir dominio"

IMPORTANTE: Los dominios parkeados a su cuenta de hosting deben estar registrados y respondiendo a los DNS de Data Domain.