Si quiero alojar los dominios www.misitio.com y www.misitio.com.ar, tengo que contratar dos cuentas de web hosting?

Ud. podr apuntar dos dominios (o ms) a su sitio web principal sin ningn costo extra. Los dos compartirn el mismo espacio.

A este proceso se lo llama Parkeo de dominio. Al hacerlo, cada dominio parkeado responder a su web principal.

En los planes de hosting de Data Domain Ud. puede parkear (o "apuntar") una cantidad ilimitada de dominios.

Si desea que cada dominio apunte a un sitio web distinto, con su sistema independiente de correo electrnico y de estadsticas, en ese caso debe contratar dos cuentas de web hosting.