Que son los Autoresponders?

Esta funcin, tambin llamada "Contestador Automtico", le permite configurar una respuesta de correo hacia los e-mails que reciba. Esta herramienta es muy til ya que, por ejemplo, le permitir configurar un contestador automtico si est de vacaciones o informar al remitente que su mensaje le ha llegado sin inconvenientes.

Los autoresponders se configuran desde el panel de control de su cuenta de hosting