como publico mi sitio web?

Una vez que su plan de hosting se encuentra activo ya puede empezar a subir los archivos que componen su sitio web al servidor. Para eso, le recomendamos utilizar el cliente FTP de su preferencia.

Si no tuviera uno ya instalado en su PC, le recomendamos los ms utilizados, como FileZilla, wsFTP, WebSitePublisher o DeluxeFTP.

Tambin puede usar editores como Macromedia Dreamweaver, que incluyen clientes de FTP integrados.